Подписаться на новости

Хотите быть в курсе последних событий и первыми узнавать о новинках от Xtrematic? Подпишитесь на бесплатную рассылку!


Интервью генерального директора Xtrematic о новых функциях виртуальной реальности

news

Опыт виртуальной реальности быстро стал трендом в современном мире. Extreme-Machine создает опыт в VR, адаптированный к интересам и желаниям каждого пользователя. Теперь вы можете почувствовать всю ту силу, будь это спортсмен или искатель приключений — сильный, решительный, смелый. Это одна из самых важных функций симулятора.

 

 

Мы получили интервью генерального директора Xtrematic о новых функциях виртуальной реальности

Расскажите, пожалуйста, о своих предложениях VR и последних разработках вашей компании.

Генеральный директор Xtrematic Vladislav Moshinski: Знаете ли вы, что еще может та искусственная среда, которая совсем не похожа на реальный мир?? С симулятором Extreme Machine VR наша компания предлагает возможность испытать захватывающее чувство риска и провести незабываемое приключение! Мы хотим, чтобы пользователи погрузились в глубь волнения, которые никогда раньше не представлялись возможными, и чтобы исследовать пределы их возможностей.

Экстремальные виды спорта на открытом воздухе — это распространенный способ испытать сильные эмоции, подстрекающие пыл до предела бреда, подталкивая физические ограничения до максимума, помогая человеку победить их страхи. Не все, однако, могут позволить себе такие виды спорта из-за затрат, связанных с обучением, покупкой оборудования и поездкой в ​​отдаленные места.

Теперь идет революция в сфере развлечений, и радость виртуальной реальности взорвалась вперед на следующий уровень, и что-то для всех, кто будет волновать даже самых раздутых любителей игр! Симулятор Extreme Machine VR уже получил отличные отзывы от экспертов в десятках стран и занял лидирующие позиции на мировом рынке. Виртуальная реальность открывает захватывающие возможности для бизнеса в индустрии развлечений. И мы создали VR-симулятор, который пользуется большим спросом и который действительно любят люди!

На протяжении многих лет у VR было множество ложных запусков, мы слышали от производителей, что технология теперь догнала, и время VR наступило. Это так? Если да, то какие технологические разработки привели к этому?

Генеральный директор Xtrematic Владислав Мошинский: Xtrematic — ведущая мировая технологическая компания, занимающаяся разработкой VR-контента и созданием реалистичного спортивного симулятора VR Sports «Extreme-Machine» с Oculus Rift, HTC Vive и Samsung Gear VR, обеспечивающим экстремальные ощущения без риска для жизни. В нашей компетенции создание эксклюзивного программного и аппаратного обеспечения. В основном мы специализируемся на экстремальных видах спорта и экстремальных приключениях. Симулятор VR «Extreme-Machine» уже получил отличные отзывы от экспертов в десятках стран и занял лидирующие позиции на мировом рынке. Мы работаем с 2012 года. За это время наши клиенты стали много уважаемых компаний по всему миру в 50 странах.

Мы лучшие! Основное преимущество нашего VR симулятора Extreme-Machine заключается в том, что каждый пользователь испытывает настоящие и сильные эмоции! Ваш пульс, как сумасшедший; вы чувствуете страх, ужас, сильный адреналин и дикий необузданный всплеск эмоций! Наш экстремальный симулятор позволяет испытать ту же интенсивность, что и в реальной жизни. Есть более 30 эксклюзивных фильмов, которые можно превратить в парк виртуальной реальности! Наш VR-симулятор упрощает создание бизнеса в 21-м веке!

Другие пытались создать такие симуляторы, в том числе для экстремальных видов спорта. Они пытались воспроизвести ощущение перегрузки, скорости и даже человека, вращающегося в барабане, перевернутого вверх ногами и даже смены одежды. Хотя это интересно, эти симуляторы предназначены только для одного вида спорта. Я ценю то, что они пытаются сделать. Но концепция нашего симулятора совсем другая. Мы хотели сделать универсальный симулятор, чтобы воссоздать сильные эмоции и энергетический порыв, испытываемый экстремальным спортсменом и авантюристом; и дает пользователю возможность попробовать широкий спектр видов спорта — в одном месте!

Что нового? Есть ли элементы, которые вы надеетесь принести в VR, которые мы еще не видели? Что вы можете сказать нам об этом?

Генеральный директор Xtrematic Владислав Мошинский: Extreme-Machine теперь поддерживает Samsung Gear VR! Идея использовать Samsung Gear VR на симуляторе Extreme-Machine была в нашей компании уже давно. Теперь Xtrematic интегрировала свое аппаратное и программное решение с гаджетом Samsung. Кроме того, симуляторы Extreme-Machine работают с Oculus Rift и HTC VIVE.

Раньше мы не использовали очки виртуальной реальности на основе мобильных устройств из-за невысокой производительности по сравнению с аппаратным обеспечением верхнего уровня, на котором работает наш контент. Мы делаем высококачественную графику, используя 100% ресурсов графического процессора и за счет этого позволяет полностью погрузиться в приключения, почувствовать настоящие эмоции от нашего симулятора Xtreme-Machine. Мы серьезно работали над поиском технического решения для сохранения качества графики. Позиция Xtrematic заключается в работе со всеми очками виртуальной реальности, и мы нашли это техническое решение, создав хороший продукт, который был адаптирован для Samsung Gear VR при сохранении высококачественной графики

Gear VR подключается к Extreme-Machine через wi-fi, что удобно из-за отсутствия проводов, и оно работает так же, как в Oculus Rift — пользователь чувствует вибрацию, графика выглядит максимально реалистично.

Презентация совместного продукта Xtrematic и Samsung состоялась на крупнейшем фестивале MadFun Fest в Барселоне, где продемонстрировали три наших фильма: захватывающий виртуальный полет над горной долиной Freedom Fly, экстремальный лыжный симулятор Unreal Snow Slope и симулятор легендарной аттракции «Бастер» — «City Hammer».

Все эти фильмы имеют захватывающий сценарий, позволяющий окунуться в настоящий вид спорта, и они дают отличный опыт.

Freedom Fly — сверхреалистичный виртуальный фильм. После того, как игрок поднялся на гору и приблизился к бездне, у него есть только один выбор — спрыгнуть вниз и навестить красивую горную местность. Это невероятные чувства для игроков, которые любят адреналин!

City Hammer — любимый VR-фильм миллионов людей! Всегда вызывает страх и в то же время восторг! Всплеск адреналина!

И давайте представим Unreal Snow Rope VR-симулятор. Это горнолыжный спуск, дающий те же ощущения, что и настоящий спорт, но не опасный для вашей жизни. Вы можете контролировать движение лыжника на платформе !!!

Погрузитесь в виртуальную реальность и управляйте ею! Теперь это стало проще с симулятором Extreme-Machine и Samsung Gear VR!

Как вы видите изменение VR в ближайшие годы? Какое приложение в индустрии развлечений вы видите?

Генеральный директор Xtrematic Владислав Мошинский: VR-парк настолько замечательная и инновационная идея! Xtrematic работает на этом рынке с 2012 года, и все это время мы видим, как люди любят VR-развлечения! И мы любим то, что делаем! Теперь мы создаем большой проект — парк Virtual-Reality, посвященный экстремальным видам спорта и экстремальным приключениям. Премьера этого проекта скоро появится — он находится в стадии разработки. Extreme-Machine — это эксклюзивный опыт! Все наши игры уникальны, не имеют аналогов в любой точке мира. Это действительно революция для индустрии VR, а фильмы и игры представляют собой следующее поколение развлечений VR. Популярность Extreme-Machine быстро растет по всему миру! За исключением Антарктиды, он функционирует на всех континентах, потому что это фантастическая форма развлечений и отличный способ провести досуг!

Сейчас мы предлагаем купить симулятор экстремальных видов спорта. Высококачественная графика и надежный дизайн — мы производим собственный продукт и придерживаемся высоких стандартов.